A lua no dia das mulheres em 2012

OBS: No dia 08 de março de 2012, dia das mulheres, a lua cheia estava bela.

Hoje oh lua mostrastes desaforos

Enfeitando-se no dia da mulher

Estás linda, formosa e tens a fé

De ser a única fonte dos namoros

Ardilosa trabalhas quão um mouro

Pra chamar atenção, qual o que é?

Desconheces que a fêmea brilha até

Onde é triste seu brilho quão o choro?

Iludiste ao ouvir tanta escritura

Dos poetas que a ti enalteceu

Culpe, oh lua, toda literatura

Por dar títulos que nunca foram teus

Rainha do sol que à ti ardia?

Aquieta-te, oh lua, és companhia

Das mulheres, sim, rainha em Deus

Sampainho
Enviado por Sampainho em 17/04/2012
Código do texto: T3618074