É COISA DE DEUS!
Agradeço a Deus pela nossa amizade!
É de um valor inestimável.
Se parar pra pensar,
Até me emociono; verdade!
.
O sentimento bom é o melhor bem que temos.
Ele nos protege do mal.
Funciona como uma espécie de escudo.
É mesmo sobrenatural!
Como é bom ter amigos!
Não sei explicar.
É coisa de Deus,
Esse amor por amar!
Esse sentir-se bem ao lado.
Essa vontade de abraçar,
E de ser abraçado.
De cuidar com todo cuidado.
É coisa de Deus, mesmo!
Jeronimo Madureira
17/04/2012.
*Escrevi esta poesia após conversar com a minha querida amiga Danielle Oliveira. Sendo assim, eu a dedico a ela e a todos os meus amigos de verdade!