Omissão de Socorro

Omissão de Socorro

Para o juiz de direito, ou prefeito, padre, policial, repórter de jornal, secretario de segurança publica, governador, professor, diretor, vice reitor, para mim, ou pode ser voce mesmo...

Quero te falar de uns esquemas

De filhos e pais, de problemas

Dilemas da vida real

Fatal e diária

Que enfrentam pessoas

Quero te contar historias

De todos nós, em todos os dias

Dos fatos que preferimos não ver

Que não queremos saber 

Não demos ouvido,

Não temos atendido aos pedidos

Então quero falar dessa culpa

Da nossa omissão de socorro

Aos pivetes do farol, 

que usam gorro...

Daqueles  que eu corro de medo

Que seja ladrão

Da vida que levam 

Que não vivemos

De suas dores, que não temos

De sua fome, enquanto comemos

De sua ignorância 

enquanto aprendemos...

Porque, mesmo assim, sem voce,

Eles crescem e aprendem,

Por fim, a levarem seu carro,

Dinheiro e sua vida,

A mesma que lhe tiraram...

Quero te fazer engasgar

Com a nossa arrogância, 

te dar ânsia e te desafiar

A não baixar, desta vez,

Os olhos pra não ter que pensar

Vamos encarar de frente

Essas vidas e seus problemas

Alguns ate, caso tenha notado,

Sao bem parecidos com o teu

Quero te apresentar vidas 

E seus problemas

Para que me dê suas respostas

Lógicas, claras,

Objetivas e bem definidas

Pela inteligência algoz que ...

Pensas ter...

Que voce não possa mais

Ignorar vidas

Teu próximo tão distante...

Da sua vida real

susybar
Enviado por susybar em 16/04/2012
Código do texto: T3616068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.