Ememorial

Pai você é para mi a estrela que brilha no céu,

iluminando meu olhar

Sei que ti perdir a vida é assim nem sempre devemos ganhar...

Deus ti levou, suas cizas joguei no mar

Sua alma descansa no céu

Sei que um dia vou ti encontrar para essa saudade mata

Juntos vamaos rir de tudo que fiz

hoje choro de tristeza

por que não posso ti vê

Mais eu sei que eta aqui nperto

Guiando-mi ajudando-mi a seguir os caminhos da vida

Até o dia em que "Deus" decidir a hora que vou parti pra ti reencontra

Ver em seu olhar a alegria de novamente nos abraça.

Patrycia Mendes
Enviado por Patrycia Mendes em 16/04/2012
Código do texto: T3615978