Meu amigo!!!!!!!!

MEU AMIGO!!!!!!!!!

Tudo nesta vida tem um propósito

Tudo nesta vida tem um sentido

Tudo nesta vida tem seus porquês.....

Tudo na vida passa

Passa a Beleza

Passa as roupas

Passa a vaidade

Mas existem coisas que nunca passam

Existem momentos inesquecíveis

Existem palavras que sempre vão estar em nossa mente

Existem valores que devem ficar marcados em nossos corações

Amigo

Que a verdade seja um Farol em sua vida

Que a honestidade esteja em todos seus atos

Nunca deixe que as más influências prejudiquem o seu caráter

Nunca deixe a verdade,o amor,a gratidão saírem da sua vida

Nunca se esqueça daqueles que te ajudaram

Nos tornamos grandes amigos

Mas nunca se esqueça que você tem pessoas que te amam e admiram que vão sempre estar com você!!!!!!!!!!

A distância não é o limite............

SEMPRE VOU ESTAR AO SEU LADO MEU AMIGO

NO QUE PRECISAR VOU ESTAR COM VC DESDE QUE A VERDADE ESTEJA

SEMPRE NO SEU CORAÇÃO

TE AMO MEU AMIGO

Jovemdobem, Uma pessoa muito especial e que mora no meu coração!!!!
Enviado por Jovemdobem em 15/04/2012
Código do texto: T3613590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.