É Domingo.


O silêncio da manhã anuncia que é Domingo

Os pássaros e a brisa, ainda estão dormindo.
E compactuo esta união com A natureza
As flores suaves no jardim, uma rara beleza.

É como se todo o mundo se calasse
E uma enorme força abafasse
Qualquer som que pudesse existir
Apenas uma doce energia a sentir.

Ouço com os ouvidos da alma
E através dos olhos coração e com calma
Percebo uma terna oração murmurada.
Á voz de minha mãe tão amada.
Que dos céus ora por mim.

Sandra Brito 15/04/2012
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 15/04/2012
Código do texto: T3613522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.