BASILISSA....SIMPLES ASSIM

(Sócrates Di Lima)

Há um tempo para cada tempo,
E o meu tempo é o tempo de mim mesmo,
O tempo de colheita sem contra-tempo,
Onde posso passar o tempo sem estar esmo.

Este tempo é o tempo de minha amada,
A mulher que eu amo e sempre amarei,
Por mais que eu queria me recolher sem dizer nada,
Nada disso eu farei.

Cada etapa da minha vida sigo com ela,
Neste meu pensamento ilimitado,
O tempo dela é meu e o meu tempo sempre será dela,
E neste meu tempo sou apaixonado.

Que ama seu tempo sempre será,
Conectado com o tempo de quem se ama,
A vida assim acontecerá,
Pois sempre estará acesa a chama.

E se os ventos do Norte vieram abafá-la,
Não terá sucesso de jeito algum,
Sobre essa chama um envólucro para protegê-la,
E a vida manterá o amor em tempo comum.

Amo a mulher Basilissa, com certeza,
Pois ela me faz retomar ao meu caminho,
Ela cuida de mim com tanta presteza,
Que me faz amá-la muito além de um doce carinho.

Para ela eu canto minhas canções de ninar,
Quando já não há mais tempo de acordado estar,
E nesse tempo meu e dela a vida nos faz rimar,
Na realidade dos versos que podemos recitar.

Mulher que desconheço verossimilhança,
Em outro ser que me venha atravessar,
Nela eu deposito toda a minha esperança,
De o meu tempo ela nunca mais deixar.

E nesse tempo a vida me faz em estado de graça,
Pois ela alegrará os dias delas dentro de mim,
E por todo amor e vontades que por ela eu faça,
Amo amar Basilissa....simples assim.

47143-mini.jpg
basilissa e b ! simples assim ...
,

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 15/04/2012
Reeditado em 15/04/2012
Código do texto: T3613391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.