Aos Livros
Objeto histórico que guarda o conhecimento humano,
Serve como prova testemunhal da nossa evolução,
Das suas páginas a cultura universal vai germinando,
E apesar dos e-books, ele ainda preserva a condição,
De baluarte simbólico e palpável do intelecto humano.