CANÇÃO MODERNA-ELIS REGINA

Eu quero uma casa no campo onde haja sinais de rede Wi-fi,

Pra roubar do vizinho e num canto, fazer poema online, transcendentais.

Melhor que roubar do jardim suas flores ornamentais.

Eu quero uma casa no campo, onde eu possa passar datas especiais,

não ver nossos filhos nas esquinas aprendendo chamar mulher de "mina", fumando essências ditas naturais.

Não ter que enfrentar metrôs lotados trens mau conservados e políticos iguais, correr risco de assaltos e sentir gelado o asfalto, e ter que pousar pra manchetes de jornais.

Eu quero uma casa no campo pra fugir em fevereiro e não ver mais nossos carnavais. Onde o mestre não faz mais salas, e as bahianas só rodam suas saias se o cachê for maior que o bumbum.

E os foliões injuriados não usam mais serpentinas,

Festeja, festim, fuzil R-15 e bala dundum.

Eu quero uma casa no campo, onde eu possa plantar meus amigos, meus cds, arquivos de pen drive,blue-ray, meus ebooks baixados da net, acessar minhas redes sociais, onde eu possa viver sorrindo e nada mais...

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 14/04/2012
Reeditado em 27/11/2013
Código do texto: T3612416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.