"MINHAS POETISAS"
DALVA LUCIA
A PREDILETA MAJESTADE
RAINHA DO SABER
ENCANTADORA DO AMOR
ETERNA EM SEU QUERER
FILHA DO CONHECER
CRIADA NA CIÊNCIA DO PAI
E QUE ME FAZ SONHAR EM TER
LILIA COSTA
UMA PRECIOSA JOIA
PRINCESA DO QUERER
SENSUAL POR ASSIM DIZER
E ME FAZER SENTIR
UM AMOR ESTRANHO
QUE CONHEÇO ATÉ A ALMA
IRLENE CHAGAS
DELICIOSA E MAJESTOSA
PRINCESA DO AMOR
LOUCURAS DO QUERER
SINTO ATÉ O SABOR
DO SEU DOCE FERVER
CLEIR
A SENSUALIDADE DUMA MULHER
QUE SABE O QUE QUER
PRINCESA DO TER
E ME FAZ VER SEU QUERER
COM O PERDÃO DOS POETAS ETERNOS
ESSAS MINHAS POETISAS DO RECANTO
ME COBREM COM SEUS ENCANTOS
SÃO COMO DOCES CRIANÇAS
QUE SÃO MINHAS
NA TERRA DESSA MINHA MAGIA
ROSAS EU LHES ENTREGO
NAS ARMAS ME ENTREGO
PARA SER O SEU ETERNO SERVO
NA INSPIRAÇÃO DO ROCK
DA MINHA MÚSICA PREDILETA
DA MELHOR BANDA DA MINHA ERA
MINHAS DOCES CRIANÇAS
'SWEET CHILD O'MINE'
AO MENOS AO LÊ-LAS
NOS SEUS VERSOS TÊ-LAS
NAS PALAVRAS VÊ-LAS
E NO SABER DE SÊ-LAS
AONDE EU VOU AGORA...
AONDE EU VOU AGORA...
AONDE, DOCES CRIANÇAS, AONDE EU VOU AGORA...
P.S.=> DEDICADO AS QUATRO MAIORES POETISAS DO RECANTO DAS LETRAS, ALIÁS AS MELHORES QUE CONHEÇO: DALVA LUCIA, LILIA COSTA, IRLENE CHAGAS E CLEIR!