Príncipe enfeitiçado -

Você a ama príncipe,

Centauro alado, sincero...

Ah, curve-se, cavaleiro,

Trate-a com esmero.

Você a ama, sagitário...

Você a quer, peregrino...

Os lábios dela de lua

Brilhantes e divinos.

Ah, como não amar?

Ah, como não desejar?

A pele dela é de seda

De linho raríssimo feita.

Toque-a com mãos medrosas

Em sua bochechas tão rosas...

Os olhos verdes, eternos...

Com um olhar perpétuo.

Você a olha, agora

Você está em topor...

Está mergulhado, total

No lago profundo do amor...

Ah, príncipe, ela é tão linda...

Ah, príncipe, ai de você...

Será que ela o ama?

Você pode a merecer?

Ah, príncipe, ela é uma bruxa...

Ah, príncipe, a bruxa mais linda.

Ela enfeitiçou os seu senso

Com seu poder imenso...

Ah, príncipe, ame a bruxa,

Não é pecado amar.

Mas, príncipe, beije-a, pois

O feitiço vai retornar.