Seus dias
E quando um dia casares
E por fim procriares
Completando o ciclo do Universo
Ao fuçares papéis, meu verso
Entenderás de fato o que existiu
Porque tanto persistiu
Essa sanha da paixão
Mistura de tudo com amor e tesão
Mas que sublima tudo em carinho
Mesmo sem tê-la no ninho
Mas que se enleva em torpor
Alucinante a que chamo amor...
04/12