Calendário
Há dias marcantes.
Guardados.
Não são passados.
Momentos todos traçados.
Como um céu de estrelas.
Revelados.[...]
Mêses que são convites ao amor.
Tempos se findam
Já no primeiro instante.
Quando a primavera ainda adormece.
Só o coração desperta e floresce.