Para meu filho

Meu querido presente de Deus

Veio em minha vida como graça

Trouxe luz aos olhos meus

E um amor que nunca passa.

Teus olhos são como jabuticabas

Teu sorriso encantador

Tuas mãos tão delicadas

Que toco com muito amor.

Beijo tua face, não me canso

És para mim um sonho real

Faço um mergulho e me lanço

Nesse amor incondicional.

Não tenho medo de ser feliz

És um anjo caído do céu

No colo de uma imperatriz.

Pitufa
Enviado por Pitufa em 13/04/2012
Código do texto: T3610037