Falta de você
Eu sinto falta de você aqui
Ainda que nunca tenhas vindo.
Tecnicamente não deveria faltar
Algo que jamais esteve.
Mas é que o amor é mesmo estranho
Tem prioridades diferentes.
Tu ajeitas as coisas
Eu erro nos devaneios
Lutando com moinhos de vento.
Talvez seja essa a verdade sobre o amor:
Não pode ser compartilhado
Apenas enviado ou recebido,
Nem sempre percebido.
É estrada de mão única,
Vai e fica,
Apegado ao destinatário.
Recebe então o que te envio,
O que apenas de mim depende,
E se algum dia lerdes estas palavras,
Saibas que andei pensando em ti.