A Herança Heróica
"Os ventos frios além da muralha
me trouxeram uma velha lembrança
vinda de meus tempos infantes.
Ao herdar a espada de meu pai
também recebi um grande conselho.
Que com as inúmeras vitórias que ela
me somaria eu jamais abandonasse a
vontade de lutar.
Que não transbordasse os rios com
minhas lágrimas, mas construisse meus
sonhos com sangue e suor."