A Ela

Rosa linda, flor da vida, em que vive e se faz flor

Sem pressa, me expresso em uma prece o meu amor

É de chuva, é de sol, é de encantar rara beleza

É da Terra é dos Céus, é de Deus, linda Edileuza

Fonte minha, sempre à frente, sem fronteiras para amar

Luz divina, luz sincera, reluzente em seu olhar

Com coragem e carinho, caminha seu coração

Sem sentido, mas sensato, sem cessar compreensão

Sua vida vive em paz, pois sem paz se vive em vão

Seu sentido é semear sempre sua compaixão

Que coração é esse que colore os corais de um mundo sem cor?

Que coração é esse que somente idealiza e realiza amor?

É esse o coração de mãe

Coração que não se compara

Coração que não se compra e nem repara

Coração de mãe simplesmente não para