Jardim Sensorial - De Nina Flor Bela p/ Giovanni Pelluzzi
Falar de você é falar de amor,
Num universo de poesia em flor;
É sentir-se num jardim sensorial,
De especiarias raras; viagem sideral!
Ler-te é percorrer um mapa tátil,
Pele com pele, sensação vibrátil,
Emoção absorvida em Braille,
Figura e fundo, revelando-lhe...
E ao tocar os relevos de tua emoção
Sinto-me imersa em imensa afeição,
Como pétalas embebidas em mel,
Que ao abrir da aurora em matizes aflora;
São cores e aromas da Caixa de Pandora
Fazendo florescer um amor puro e fiel.
Nina Flor Bela
Pra você, Gio, com todo meu carinho e gratidão por estar sempre presente e me desejando o melhor...*te adorU!!
Desejo que os dias sejam generosos contigo, que você seja feliz e que tenha fé e coragem diante das adversidades que vez por outra
a vida nos impõe para que possamos crescer e amadurecer sem perder a doçura!
Baci e molto la felicità e la salute, la salute e la salute!!!
Nina Flor...
****
Querida Nina, flor bela, flor menina, sem palavras para agradecer por tão maravilhoso presente que, por certo, colhestes no jardim de teu coração aonde o amor e os dons divinais são flores que se exalam ao sopro de tua linda sensibilidade.
Beijos em teu lindo coração de polens de emoção!
®
Giovanni Pelluzzi e Nina Flor Bela
São João Del Rei/MG - Rio das Flores/RJ , 12 de abril de 2012.