Caixinha da Saudade
(Hull de La Fuente)
Dedico esta poesia à mana Milla Pereira, ela foi inspirada em seu texto "TUA SAUDADE."
Dedico esta poesia à mana Milla Pereira, ela foi inspirada em seu texto "TUA SAUDADE."
Tua saudade maninha,
está numa caixa guardada,
muito bem escondidinha,
no coração reservada.
Só sai quando o luar
estiver de bom humor
e uma mensagem enviar
direta ao teu amor.
Virá num raio prateado
bater à tua janela.
tu, ao lado do amado,
ouvindo palavras belas.
Então a dona Saudade,
vendo tudo, comovida,
à caixinha, por vontade,
voltará cheia de vida.
hull.fuente@gmail.com
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS