HOMEM PEREGRINO PASSARINHO BEIJA-FLOR

Dedico este poema ao meu querido amigo

POETA ELIAS AKHENATON.

Pessoa linda que muito me incentivou

e incentiva neste mundo tão lindo

e tão nosso que é o

MUNDO MÁGICO E SENSÍVEL DA POESIA

Não sei se o que estou escrevendo

São inspirações ou acontecem realmente

Pensando, vou meditando e fazendo

Alguns versos que surgem em minha mente.

Gosto muito de falar de flores

Da rosa que sempre está comigo

São coisas que para mim tem valores

Fragmento de um sonho escondido.

Tudo estava dentro de mim guardado

Sem ninguém para mostrar e dividir

Mas um Beija-Flôr surgiu inesperado

Iluminando meu caminho a seguir.

O Beija-Flôr com certeza está lendo

Estes versos que lhe fiz de coração

Que pena que não o estou vendo

Sinto por ele respeito e admiração.

Sou grata e quero merecer

A confiança que em mim depositou

Coisas lindas prometo escrever

Obrigada Beija-Flor que me incentivou.

As flores vivem a te encantar

A rosa rubra grande fonte de paixão

Trouxe um jardim para tua vida enfeitar

Por todo o sempre até na outra dimensão.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 11/04/2012
Código do texto: T3607517
Classificação de conteúdo: seguro