MEUS DOIS AMORES

Quantos amores podemos ter na vida?

Talvez muitos, talvez poucos,

Talvez apenas um,

Ou, talvez nenhum.

Não há como se prever.

Na questão do amor, tudo é muito relativo.

Posso falar por mim:

Eu tenho muitos amores.

Amores de todos os tipos,

Por pessoas, por bichos,

Amores até por lugares

E por tantas coisas incontáveis...

Mas, há em mim um sentimento especial.

Diria mesmo, um sentimento sem igual,

Sem comparação, sem explicação.

É um amor multiplicado pelo infinito,

E que, por isso, eu o divido,

Tornando-o dois amores:

Meus dois filhos!

Jeronimo Madureira

10/04/2012.

*Dedico aos meus filhos Fábio e Diogo.