Água da vida, vida da água
A envolver
ainda no útero
garantindo a vida.
A banhar
lavando os olhos
para o mundo ver.
A ser parceira
de brincadeiras
em suas piscinas
naturais e construídas
A sustentar
o barco que segue
em busca de um porto
A escorrer pelo corpo
quando correm
de mãos dadas
os namorados.
Água que dá vida
e que só pede
que deixemos a
vida da água.