Para Daniela Melo

O meu carinho por ti, menina fada, mulher Daniela.


A sintonia divina, não estaremos sós
manteremos íntegro o diálogo entre nós
experimentando lado a lado a poesia
na mais pura intenção, sagrada alegria.

Muito há, ainda, a ser vivido
o sempre será em busca da felicidade
hoje é o dia do carinho retribuído
nesse palco iluminado, o protagonista é a amizade.

Presencio de coração e alma uma mulher brilhante
aos teus divinos encantos, de luz banhada
tu Daniela, não é só uma menina, nesse instante
ao alcance de meus olhos és tu uma fada.

Na constante firmeza de sua raiz
perdura o afeto sincero, pela tua simplicidade
o que importa é sempre estar feliz
nessa vida de emoções, canto a nossa amizade.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 09/04/2012
Código do texto: T3603349
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.