Procura

Quando lê uma história, se imagina como personagem principal.

Entre dramas e fantasias, encontra sua própria realidade.

Deseja ser a pessoa que vai mudar a vida de alguém.

Mas também quer ter sua vida mudada.

Por agora não vejo palavras bonitas para descrevê-la.

Apenas...

Confusa.

Sim!

Sorri para todos, mas no fundo quer gritar.

Precisa de um pouco de paz.

Não há problema algum a ser resolvido.

Família, amigos, todos estão bem.

A verdade é que a única confusão que existe está dentro de si.

Quer descobrir quem é, no entanto, tem medo.

Medo de não ser o que todos pensam.

Medo de ser melhor do que todos esperam.

E o que se tem a fazer em momentos assim?

Dançar!

Deixar o som levar seus anseios;

Varrer suas dúvidas;

Acalmar seu ser.

E enquanto a música estiver rolando, Ela estará lá.

Escrevendo sua própria história em meio a notas musicais.

Presa em seus sentimentos.

Livre para ser quem quiser...

Naiara Moraes
Enviado por Naiara Moraes em 09/04/2012
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T3602568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.