Ma... may
Ser puro, inocente
Gotejante, pujante
Razão embutida
Da vida escondida
Num mundo sem fim
Você que é sincera
Nas suas balelas
De zangas atroz
Você que se vale
Dos dentes miudos
Na defesa
Do seu egocentrismo
Do seu "eu" dominante
De ser mais você
Da sua birra
Do ser e não ser
Neste mundo mudo
Da construção do seu querer