Na Brisa do Mar
Pevendo cada goticula
Bailando, revirando
Via você
Com seu jeito meigo
Agreste, agressivo, brejeiro
Via você
Com seu rebolado
Com seu penteado
Com seu altruísmo
Com a mania de tudo fazer
Combinado com o seu querer
Em cada veleiro
Ao balanço das velas
Via você
Com seu caminhar
Na certeza
De um dia crescer
E ser mais você