m'entregay
sou artista e você?
você me motiva e vê
o que faço não pode ser
só pra mim – é pra você!
que me normatiza,
martiriza e realiza
por que me supero?
não é só porque quero,
mas porque sempre espero
o que você desejar
quero me obrigar
aquilo que você quiser
se tiver que ser mulher, serei
se homem, já sei
se você souber,
me terá
e se não souber,
já me tem,
não precisa nem
tentar...
(homenagem à eleição da Miss Gay de Maricá, com show de transformistas, na madrugada de 07/04/2012)