Bianca Friaca
Bianca Friaca
Também chamada de bibi
Ou quem sabe podemos chamar de sorriso aberto
É a vida refletindo sobre si
Nesse coração
Há tanta paixão transbordando
Porém ainda não definiu quem realmente é
Definitivamente as palavras encantam
Entendeste o verdadeiro motivo pela qual escrevi essa dedicatória?
Sei que quando encontrar o verdadeiro dono de seu amor
Fazerá das mil maravilhas
Com sorrisos e tristezas
Levarei comigo a palavra amiga
Em meu coração
Obrigado,por tudo,não somente as as conversas exageradas
E talvez inacabadas
Não preocupes com isso
Seja realmente quem você é
Obrigado,no entanto,por ser minha amiga!!!!!