Vírus - Conselhos de R.R

Baby, eu tenho todas as cartas

Que você sonhou um dia jogar.

Não importa, qualquer uma que venha

Sei que eu posso derrubar.

Talvez a queda não doa tanto

Se você for de aço.

Mas olhe e aprenda...

Eu sei bem o que eu faço.

Segure minhas mãos, se puder

Pois a minha vida é confusa...

Se você conseguiu me entender

Por favor, apenas fuja.

Segure minhas mãos, se puder,

Mas não o meu coração...

Entenda, eu estou imune

Ao vírus da emoção.

Meu amor, eu tenho meus truques

E não vou relevar a você.

Não se trata de ser melhor

Muito menos de merecer.

Minha querida, se você é esperta

Tranque o seu lado humano

Neste jogo só sobrevivem

O que saem com menos danos.

E se você perguntar

Sobre os meus sentimentos

Pode ter uma certeza:

Não é da sua conta, lamento...

Não adianta tentar me mostrar

Que o amor é maravilhoso

Eu bebi um coquetel

Contra esse mal meloso.

Não adianta sentir pena

Não precisa me ajudar.

Não vou ser o hospedeiro

Pra esse vírus que é o "Amar"