LOUCO POR TI
És morena cor de jambo,
Mulher trigueira,
Mulher guerreira,
És encanto.
A distância é algoz cruel
E maltrata-me com a saudade.
Pois, sou amante fiel,
Louco por ti, de verdade.
És tempero em minha vida,
Sem o qual, tudo perde o sabor.
Tem certeza, querida,
É só teu o meu amor!
Jeronimo Madureira
06/04/2012.