AMOR... ETERNO AMOR!


Do teu ventre nasci!
Teu amor recebi!
Amor incondicional,
Que tem me acompanhado
Em toda a minha existência.

Sou sangue do teu sangue!
Meu amor por ti é incondicional!
Dás a minha vida
Um colorido sem igual.

Tua presença me dá segurança!
Ao teu lado não sinto medo!
Teu abraço sempre me consola
Em ti sempre encontro a paz.

És minha estrela guia!
És meu eterno amor!
Sem você sou vazia...
MÃE, sem você... Nada sou!


*Dedico este poema a minha linda mãezinha, minha estrela guia, meu eterno amor!*


Ione Rubra Rosa – 06-04-2012
Fotos da Autora

Ione Barbieri (Rubra Rosa)
Enviado por Ione Barbieri (Rubra Rosa) em 06/04/2012
Reeditado em 06/04/2012
Código do texto: T3597268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.