Voa no céu,
Livre no ar celestial,
aguia de asas brancas,
acetinadas reluzentes,
No arco iris voa sorridente.

Voa no céu,
Um anjo vestido de azul.
Saúda os quatro cantos do mundo,
Do universo que fez teu verso.

Voa no céu.
Entra pelo portal central,
Abraços iluminados te espera,
Uma lágrima cae na esfera,
Saudades deixa na terra,

Voando livremente,
Alma de anjo menina,
Amor estrelar,
Viveu só para amar...

Leva seu amor,
Nas asas brancas.
E as palavras ...
puras e francas.





Imagens Google

isis inanna
Enviado por isis inanna em 06/04/2012
Reeditado em 06/04/2012
Código do texto: T3597100
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.