Pandora II - O Bosque do Divino Enigma

Com estes olhos contemplei

Ódio e amor eu vi.

Por um mistério eu andei

Por um enigma a descobrir.

Por este vale andei incerto...

Longo céu frio e deserto...

Tudo lá tinha vida

E os desejos mais secretos.

Com estes olhos contemplei

Ódio e amor eu vi.

Por um mistério eu andei

Por um enigma a descobrir.

Sua floresta é a mais bela

Guarda segredos escuros...

Há no misterioso anto

Medo, paz e encanto.

Com estes olhos contemplei

Ódio e amor eu vi.

Por um mistério eu andei

Por um enigma a descobrir.

Neste canto encontrei

Baú blindado e lacrado

Chave de longe, avistei,

Longe do seu cadeado

Não há como distinguir,

Destrancar aquela cadena

Sem a chave pequena,

Prêmio de quem prosseguir.

A resposta do divino enigma...

Inumano descobrir.

Com estes olhos contemplei

Ódio e amor eu vi.

Por um mistério eu andei

Por um enigma a descobrir.

Sei que o amor vai chegar,

invadir seu bosque esguio,

Encher, floral, enfeitar

Trazer primavera ao frio.

Sei que o amor de amigos

E o perdão de inimigos

Fará seu bosque sentir

Quando a caixa se abrir...

Pandora, o que eu desejo:

Sorte para o seu novo "eu"