LUNA ROSSA
LUNA ROSSA
À ninfa Valéria Sessa.
_ LuAna Valere,
Luna Rossa!
Su tulipano val...
_ Vedere, lassú,
il cielo ricamo
e la stella di mari!
“E a Luna Rossa
me parla...”:
_ Vedere, amico!
Oltremare,
l’alba boreale!
‘Napolitando’ il cielo,
pure
‘per te, amore.’
PROF. DR. SÍLVIO MEDEIROS
Campinas, são fins de janeiro de 2007.