TUA DANÇA É PURA EMOÇÃO!
És bonita e charmosa.
Tens classe e leveza.
Dançar contigo é uma beleza.
Livre na essência,
Deixas transparecer na tua dança,
A tua própria liberdade.
Liberdade, essa, que amas
E que é o suporte
Da tua felicidade.
Felicidade, essa, que compartilhas comigo,
Ao me dar a honra de conduzir-te no salão.
Tua dança é pura emoção!
Jeronimo Madureira
05/04/2012.