P.R.O.F.E.S.S.O.R.
Profeta que ensina,
Mestre que aprende.
Ensina conhecimento,
Aprende saber.
Professor:
Luz para a juventude.
Aprendiz de sentimentos.
Professa
palavras
e
ganha
ódios momentâneos
amores instantâneos.
Passam-se os anos.
Suas palavras são levadas pelo vento
do tempo.
Permanece o seu ensinamento
que perpetua sua imagem
levando sempre
mãos dedicarem à novas funções
e
bocas expressarem:
“Ao Mestre com carinho!”
L.L. Bcena, 16/10/2000.
POEMA 785 – CADERNO: AMOR DORMIDO E SONHADO.