Um apelo á Deus

Em seu quarto escuro

Em total solidão

Lutando contra seus anseios

Em plena depressão

Passa dias e noite trancado

Sem ter vontade de ver ninguém ou conversar

Nem nota o tempo passando

Fazendo questão de se isolar

Tão jovem...

Mas algo profundamente o abateu

Ele sem força de apelar para alguém

Mas eu aqui de fora apelo...Apelo e peço para Deus...

Que tire este jovem deste quarto sombrio

Para que ele possa retornar de novo a vida

Que faça com que ele de novo seja feliz

Sei que Deus é capaz,pois sua bondade é infinita.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 05/04/2012
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3595229
Classificação de conteúdo: seguro