Ésta é a missão clara
Daquela que para isto nasceu...
Já, lá na pré-existência,
O grande arquiteto a concebeu,
Para ser a chave da vida,
Daqueles que em seu ventre estarão,
No nascimento a ternura,
Na adolescência a beleza,
Na meia idade a Realeza ,
E Também o amor e a sutileza...
Reina sempre absoluta,bela resoluta!
Bela pela vida afora,faceira...
Mostra-se sempre firme ,inteira
Em qualquer situação que surje,
Mãe,namorada ,filha ,amiga,
É sempre mulher...
Sempre fiel,
Com ela se pode contar!
Dely Thadeu Damaceno
MADRE ,MUJER,AMIGA...
Ésta es la misión clara
De aquella que para esto nació...
Ya, allá en la pre-existencia,
El gran arquitecto a concibió,
Para ser la llave de la vida,
De aquellos que en su vientre estarán,
En el nacimiento la ternura,
En la adolescência la belleza,
En la media edad la Realeza ,
Y También el amor y la sutileza...
Reina siempre absoluta,bella resoluta!
Bella por la vida afuera,faceira...
Se muestra siempre firme ,
entera En cualquier situación que surje,
Madre,novia ,hija ,amiga,
ES siempre mujer...
Siempre fiel,
Con ella se puede contar!
Dely Thadeu Damaceno
19/12/2009