"[SER POETA]".

Ser poeta,
é ter as cores,
que completa,
os amores,
e dispersa,
as dores.

Ser poeta,
é ter emoção,
que manifesta,
o coração,
numa concreta,
e doce paixão.

Ser poeta,
é ser estrada,
curva ou reta,
tudo ou nada,
coisa certa,
sem parada.

Ser poeta,
é ser ator,
que interpreta,
com louvor,
a vinheta,
do amor...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 04/04/2012
Código do texto: T3594736
Classificação de conteúdo: seguro