SEM FRONTEIRAS

Talvez o sol não brilhe igual para todos

Nem pra cada um que nasceu uma nova estrela brilhou

Alguns se lembram dos aniversários com bolos

E pra poucos o futuro trouxe o que sonhou

Mas quando a vida não sorri e o futuro sempre prega peça

Sempre é mais fácil ceder

Errar o caminho, fazer promessa

Aquela desculpa e auto piedade, sempre tem quem vai entender.

Sempre é mais cômodo se lamentar

Dizer que não tem sorte

Que não adianta tentar

Pra que tentar ser forte

Se sempre alguém vem consolar?

Mas existem seres especiais

Não importa qual obstáculo

Avança sempre, mais e mais

Isto é simplesmente um espetáculo.

Uma frágil criança, de infância sofrida

Sua trajetória arrepia

É aquilo que chamam de “lição de vida”

É uma coisa contagiante, irradia.

O destino continua pregando peças

Parece uma perseguição

Coisas que não se curam com conversas

Mais a dimensão de seu coração

Realiza, não faz promessas.

Merece mais do que tem, claro

Nunca terá o que merece

Mais tem algo que é muito raro

Sentimento ímpar e determinação que pouco se conhece

Ainda bem que sempre tem outro dia

Sorte minha, ser minha tia

Mas na verdade, quem diria

De tudo que já passou,

O que se tornou hoje em dia.