Menina do Laço de Fita

Menina do Laço de Fita

Essa menina do laço de fita

Tem Flor na cabeça

E boca vermelha...

Essa menina do laço de fita

Tem olhos pintados

E canto de sereia...

Essa menina do laço de fita

Tem solidão de poeta, e

Gingado do samba...

Essa menina do laço de fita

Tem verão da Cerveja

Inverno do vinho...

Essa menina do laço de fita

Aquela menina tem laço de fita

Só ela e o laço de fita...

Para as amigas: Roberta Maria e Cris Ribeiro

04/04/2012

Keu Seixas
Enviado por Keu Seixas em 04/04/2012
Código do texto: T3594260
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.