SIMPLESMENTE ROSELI, UMA MULHER VENCEDORA!
SIMPLESMENTE ROSELI, UMA MULHER VENCEDORA!
Mulher destemida,
Que sempre acredita,
Nos ensina como viver com Humildade,
Rompeu as barreiras e lutou contra as dificuldades!
Sempre repleta de alegria,
Esbanjando força e energia,
Mãe dedicada e maravilhosa,
Sempre muito carinhosa!
Mulher, luz de Dimensão Áurea Infinita,
Sob as bençãos de Deus,
Sempre atenciosa com os seus,
Hoje colhe admiração e respeito,
Sempre acreditei que vencerias!
Com muita vontade e dedicação,
Galgou degraus, pouco a pouco com determinação,
Deixou para trás tantos...percalços...
Reescreve hoje sua própria trajetória,
Uma História de muita luta e de vida!
O mundo dá muitas voltas,
Estás invícta em suas conquistas,
Você cruza os ares,
Deixando rastros de luz no espaço!
Voe cada vez mais alto Rosely...
Acolhendo seus verdadeiros amigos,
O MUNDO se abriu à sua essência,
Para receber-te num abraço especial,
Onde as luzes do amanhã alvorecem,
E Resplandecem junto com a sua...
Ao doce canto das aves!!!
(By Rachel KeKa)
HOMENAGEM ESPECIAL À ROSELI ATTILIO
COM MUITO CARINHO, ADMIRAÇÃO E RESPEITO...
BEIJOS E CARINHOS, KEKA.FELIZ ANIVERSÁRIO!!!