PERFEIÇÃO

ÁGAPE AURORA

PUREZA INFINITA

DE RIQUEZA DITOSA

BENDITA

OLHOS INUNDADOS DE MÍSTICA DOÇURA

ALMA REPLETA DE CANDURA

VIDA DE SILÊNCIO

CLAUSURA

MODELO DO CRISTÃO

PREDESTINADA CO-REDENÇÃO

COROADA DE CONSTELAÇÃO

REQUINTE DA SALVAÇÃO

FITO EXTASIADO SEU SEMBLANTE

ÉS ROSA NA COROA DA DOR

CARREGAS A CRUZ COM VIGOR

TESTEMUNHA DO AMOR

SINÔNIMO DO AMÉM

OÁSIS DAS ÁRIDAS ALMAS

NOS TRANSPORTA PARA O ALÉM

MEU SUBTERFÚGIO,MEU ZEN

PRISIONEIRA LIVRE DA VONTADE

EXEMPLO DA VERDADE

INCONDICIONAL Á HUMANIDADE

CATIVEIRO DA DISPONIBILIDADE

ACORDO ENTRE A QUIETUDE E A ELOQUÊNCIA

ABSOLUTA TRANSCENDÊNCIA

HARMONIA DIVINA

ESSÊNCIA

POLIDEZ NAS MÃOS EM PRECES

CONTUNDENTE ORAÇÃO

SALIENTE SAPIÊNCIA

PODEROSA INTERCESSÃO

APOGEU DAS ALTAS VIRTUDES

COMPÊNDIO DA HISTÓRIA

REPOUSAMOS EM TEU REGAÇO

PERFUME DO LÍRIO,FORMOSA

SOMBRA DE DEUS

PRIVILEGIADOS ANJOS,SÊ-LOS DESEJARIA

Ó MÃE,INFINITAMENTE MÃE

IMACULADA VIRGEM MARIA!!!

DATA:25/03/2002

MARCELO MACIEL A LENDA
Enviado por MARCELO MACIEL A LENDA em 03/04/2012
Código do texto: T3592793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.