MAIS UMA VEZ (Phellipe Marques)
Hoje, mais uma vez
Levanto em teu nome
O amor assim se fez
Assim se fez a fome
De estar junto a ti
Brilhar com teus feitos
Cantar, vibrar, repetir
Tuas vitórias, trejeitos
Hoje, mais uma vez
A paixão está em mim
Altivo, o amor se fez
Naquela história sem fim
De Gerações em gerações
Contada por nossos pais
De corações a corações
Tua história assim se faz
Hoje, mais uma vez
Meu céu está azul
O branco assim se fez
Tuas cores, Paysandu
De todos os paraenses
Um caçula vencedor
Parte da nossa gente
Um poema de amor