PARA OS POETAS E POETISAS DO RECANTO DAS LETRAS
Desejo para todos uma Feliz Páscoa!!!
A alegria do Senhor ressuscitado seja a nossa força, que ele confirme nossos corações na fé, esperança e caridade.
JESUS NOS TRAZ A PAZ DE DEUS PARA O DIA DE HOJE E POR TODA A ETERNIDADE...
A PAZ DE CRISTO MEUS AMIGOS POETAS E POETISAS!!!
Namaskar!!! Vera, Vijaya a Luamor