BASTOU OUVIR TUA VOZ
Quando a gente se sente só,
Parece que todos os desejos se multiplicam,
Tudo fica distante,
Cria-se um vácuo em torno do espírito.
A vida perde o sentido.
Era assim que eu estava me sentindo,
Até que o telefone tocou.
E bastou ouvir tua voz
Pra sentir-me envolvido por um terno abraço.
Como é bom ser lembrado!
Especialmente por alguém que nunca esquecemos.
Eleva o nosso ânimo,
É como um afago.
É tudo que queremos.
Obrigado!
Jeronimo Madureira
02/04/2012.
J á vim correndo
E fico feliz
R ecorreu aos meus ouvidos
O som te tua voz
N ela vi que tudo tem sentido
I sto pela certeza da amizade
M ostra que ela é para a eternidade
O brigada amigo pela lealdade.
COM CARINHO, ANGELICA GOUVEA
*Obrigado, querida poetisa Angélica!