Meu Guri

Vieste apenso a uma paixão

[que ainda perdura!].

E logo te dependuraste

Nos vão do meu coração.

Cresceste esperto, travesso.

Vejo-te dizendo: papai...

[Na Barra do Ribeiro, lembras?]

Enveredaste-se para as artes.

Teus ágeis e longos dedos

apontavam para isto.

[Como não percebi antes!]

Homem feito, outras paragens,

encantas as pessoas

com a maestria de tua notas.

E eu penso comigo:

Ah! guri danado.

Quizera volver no tempo,

conviver mais contigo

quem sabe eu poderia

demover-te da idéia

de torcer para o co-irmão!

O tempo é acorde dissonante,

múltiplas notas, infinita melodia,

jamais retorna e, assim sendo,

desejo-te boa sorte no... Japão!!!

Mallmith
Enviado por Mallmith em 26/01/2007
Código do texto: T359081
Classificação de conteúdo: seguro