DO YOU REMEMBER?

Do you remember?

Quando te fiz a primeira poesia? (Que surpresa...)

Do you remember?

Quando andavas comigo de carona? (E pegava muito de leve na minha cintura...)

Do you remember?

Quando ficavas vermelha com minhas brincadeiras? (Que lindo...)

Do you remember?

Quando lhe dei aquelas pequenas flores? (E fingistes surpresa, sabendo que por mim terias bouquets de rosas vermelhas todos os dias...)

Do you remember?

Da nossa primeira briga? (Birras de menina dengosa pela qual me apaixonei...)

Do you remember?

Do que me fizeste beber um dia? E embebedar-me? (Nunca mais...)

Do you remember?

De quantos textos, prosas e versos já escrevi pra você? (Até quando?)

Do you remember?

Das pouquíssimas vezes que realmente dirigiu-me a palavra com atenção carinhosa? (Não tenho tido isso...)

Do you remember?

Da sua foto fazendo cara feia, frente a um dinossauro? Ainda bem que era um esqueleto! (Sempre volto a olhar...)

Pois é, saudades que dá na gente,

Por mais que a realidade se enfrente

Saudades de um amor que é, sem nunca ter sido,

Que foi sem ter vindo, ficou sem chegar

Que está sem estar. Será?

Do you remember?

03/12