Céu azul
Céu azul
Sob o céu azul
De nuvens brancas...
Está ela.
A menina de braços
Abertos,
dos olhos de fantasias,
que vibram
com as cores
da sua sombrinha,
No ar...
Outras e outras
Sombrinhas...
que encantam
o sorriso da menina,
contornado de magia,
enfeitando as ruas
por onde ela passa.
Para: Roberta Maria
02/04/2012