MARESIA
Se as palavras fossem azuis,
Seriam como o celeste dos teus olhos
E me fariam estar no ápice do céu.
Estas duas esferas que convertem
O mar em sonho e a luz somente dona da cor
Que emana de ti me são poemas.
Se meus versos fossem anil,
Seriam um pouco de ti
Na toda verdade de uma letra somada
Com a beleza presente.
Talvez, se me permite,
Acho até que não precisas escrever,
Pois a poesia já está mais que evidente,
Está no encanto latente
Que emana de cada poro
Da tua essência de mulher.